Jump to main content Jump to doc navigation

site_status

Имя: Site Status Тип: Да/Нет По умолчанию: Да

Если значение false, ваши посетители увидят сообщение «Сайт недоступен» и не смогут просматривать сайт.

Обратите внимание, что пользователи с 'view_offline' разрешениями (например, пользователи в группе администраторов) по-прежнему смогут просматривать сайт в автономном режиме.